Воскликни Богу вся земля!

Воскликни Богу вся земля!
Предстань пред Ним с доверием!
В псалмах и песнях восхваля,
Служи Ему с веселием!

Внимая святости, Ему
Доверься с восклицанием,
И посвяти лишь Одному
Свои рукоплескания!

Познай земля, что Он есть Бог,
И сотворил нас к радости.
Средь всех путей и всех дорог
Ведёт нас к Своей святости.

Хвали Его и славословь,
Отвергни все уныния!
Нас защищает Агнца кровь,
Господь нас щедро милует.

Так благ Господь и милосерд!
Отдай Ему все слабости.
Прославь Его и всё доверь,
Благоговея в святости.

Благослови Его, земля,
Доверься с упованием!
Входи в Его дворы, хваля
С любовью, почитанием!

И истина Его вовек
Заветом подкрепляется.
И благодатью Божьих рек
Земля вся освящается.


Рецензии