что будет если я умру...

Что будет если я умру?
Слетится ль вороньё,
Погаснут звезды,
Пересохнут океаны?

Возможно просто перейду
Надеюсь только не враньё...
...и мне не поздно...
Лишь бог залечит мои раны.

Что будет там за тишиной?
Надеюсь только что не вечная пустыня
И что страшит меня?
Огонь или покой?
Даруется ль мне истины святыня?
Любой из нас внутри проносит небеса,
В любом из нас бушуют бури,разверзаются вулканы.
Есть в каждом ангелов святые голоса,
Есть тьма и свет,любви и боли омывают океаны.

Когда уйду,кому не будет всё равно?
Кто проведёт меня и кто меня проводит?
Слетится ль на могилу вороньё?
Но сердцем чую,мы бесследно не уходим...


Рецензии