Камни

Из прошлого грязные камни
Приходится нам собирать,
Чужие любили мы тайны,
О них не умели молчать!

Шутили с людьми неуместно
И не научились прощать,
Мы сотканы из одного теста,
Рождаемся, чтоб умирать!

Плывём по течению плавно,
Но реки воротятся вспять,
Когда-то бросали мы камни,
Теперь их пора собирать!


Рецензии