идем в кино?

Идем в кино? Не хочешь? Понимаю.
И дел полно, и славный отдых в планах.
Нет, ничего. Я не надоедаю.
Уже ушла. я чересчур упряма?

Договорились, жду через неделю.
Ты позвонишь? Сама? Смогу, конечно.
Увидимся зимой. Не так? В апреле?
Да, без обид. Люблю тебя. До встречи.

Ты не пришел. Работа? Важный ужин.
Сейчас? Не стоит. Ты устал. Я тоже.
Что ты сказал? Не дорог мне? Не нужен?
Уходишь... уходи. Будь осторожен.


Рецензии