Мне, наверно, не станет больнее

Мне, наверно, не станет больнее
Если ты от меня к ней уйдешь…
Видно, любишь ее ты сильнее…
Там действительно счастье найдешь.

Уплыло мое счастье рекою…
С половодьем весенним ушло.
Были счастливы в прошлом с тобой мы…
А теперь… все быльем поросло.

Уходи, не тревожь ты мне душу,
Не терзай мое сердце ты вновь.
Твой покой больше я не нарушу…
Но прошу, не играй ты в любовь.

Очень больно, когда расстаются,
В сердце пусто, и бьет тебя дрожь…
Мысли жуткие в панике вьются…
Только ты это вряд ли поймешь.


Рецензии