Подожди меня любовь - подожди

Подожди меня любовь, - подожди,
Я приду к тебе, сквозь зной и дожди.
Сквозь снега приду, сквозь слякоть и тьму,
Мне дана ты, только мне, одному.

Подожди меня любовь, не спеши,
Без любви жить, значит жить без души.
Не беги ты от меня, не беги,
Душу сердце мне, любовь сбереги.

Я иду, зовёт меня в путь рассвет,
За горою той любовь, может нет.
Подожди меня любовь, - я кричу,
Без любви я жить поверь,  не хочу.

Я приду сквозь зной дожди и снега,
Больше жизни мне любовь дорога,
Где-то ждёт меня любовь, может ждёт,
Ну а может, мне навстречу идёт.

А. Савин.
16.08.2020г.


Рецензии