Нельзя нам видеться

Нельзя нам видеться,не надо
нам встречаться,
Бесед доверчивых не нужно
нам вести,
А  тем запретных лучше
вовсе не касаться,
Чтоб от соблазнов наши
помыслы спасти.

Ведь нам дозволено судьбой
совсем немного:
Улыбки беглых  встреч
и вежливый привет,
И большего нельзя нам
испросить у Бога-
Там,за дозволенным,
оскалился запрет.


Рецензии