Ожидание

Тебя ждала и рисовала,
Продумывая все штрихи,
И даже сильно не мечтала,
Что сбудутся мои стихи.

Тебя я жду, запомни это!
Когда нагрянет вдруг тоска,
Ты знай, что наша сказка лета
Душе поистине близка.

Я дальше буду верить в Чудо,
Его творить! Ты обещал
Быть иногда земным "занудой" –
Что я хотела – Бог мне дал.

Ты просто знай: ты самый лучший.
А главное – ты точно МОЙ.
И если думаешь о худшем,
Я ущипну. Глаза закрой.


Рецензии