***

А где-то там, за поворотом лета будет жизнь.
В ней будут дни и ночи...иногда гроза.
И кто-то очень близкий скажет мне:" Держись,
Ты главное не думай про его глаза.
Не думай ни о чем, что не сбылось
Немыслимое чудо, бесконечность".
Но как же сладко рядом с ним спалось...
Пусть будет сном...пусть сон тот станет-Вечность.
Нельзя собрать из разных половин
Не избежав божественных возмездий
Единое, когда одна из них
Из горечи, другая из созвездий.


Рецензии