В тени огромной старой липы

В тени огромной старой липы в саду
у речки под мостом сидели два влюбленных сердца
И говорили о своем шел дождь они не замечали
им было хорошо вдвоем они любили и мечтали
И не жалели не о чём
В тени огромной старой липы
они не замечали дней
Прощались долго на закате
Среди берёзовых аллей
Тот сад давно уже заброшен
лишь липа ждёт своих гостей
И вспоминает их свиданья
и шёпот губ и свет очей


Рецензии