Я летаю

Моя небесная любовь как взлёт,
Влюбляет с лёгкостью сердца.
Как мой любимый самолёт
Крылом пронзает облака..

В моих глазах пылает свет,
Любви большой то отражение.
Я в облаках всегда найду ответ
И там ищу я вдохновение..

Когда пишу - я будто бы летаю,
Закрыв глаза, представлю полосу.
Пускай сейчас я только лишь мечтаю,
Любовь свою я через время пронесу..


Рецензии