Во сне и наяву

Летняя погода. Природа хороша!
В сердце память Бога, белые врата.
Ритмы вдохновения льет моя душа,
Буду терпеливою, ведь жизнь мне

Дарит шанс

Возродиться, вырасти, подарить букет -
Нежности бескрайней ласковый сонет -
Милому! Любимому! Доброму! - Ему -
Самому счастливому! Во сне и наяву...

17.08.20.


Рецензии