Империя наносит ответный удар

Тут играет марш из "Звёздных войн".
Борьба со злом это и есть жизнь.
Много Моисеев кормит Богов!
Спасает людей.
Как наверное многие догадались, 40 дней уединения от общества в молитвах помогали и Иисусу Христу и Моисею.

Кстати подбородок поднятый к небу играет очень даже важную роль.
Даже когда подбородок поднятый к небу в воображении.


Рецензии