Смотри как небо отпускает день

Смотри как небо отпускает день,
Одним дыханием перевернув страницу.
Усталость отражается на лицах
На улицах играет светотень.
Покой, покой
Сухой траве - покой.
Пришло то время -
Сколько ни пиши,
Под сердцем не становится светлее.
Как будто бы мы все уже прошли,
И этажи без нас осиротели,
И от квартир осталась только пыль
И летняя вечерняя прохлада.
Мы августу достались лишь на миг -
Ещё, ещё...
Мне большего не надо.
И дом пустует, приютивший нас...
Я видела наш сон в последний раз.


Рецензии