Люблю и ненавижу

Ты - моя радость, моя боль,
Порой даже на рану соль.
Нет вкуса к жизни без тебя,
Шепчу, еле дыша..Твоя.

Ты - сладость, горечь, кислота,
Холодной стужи теплота.
Как раньше без тебя жила,
Как я дышать вообще могла.

Ты, словно, лучик в темноте,
Всегда укажешь путь ты мне.
Молчанье тихо затая,
Прижмешь к груди меня любя.

Ты - сердца стук, души - обман,
Бреду к тебе через туман.
Найду тебя везде и всюду,
Пусть и обижена я буду.

Ты, как капкан, в лесу волшебном,
Как ложки яд в меду целебном.
Тебя услышав, плавлюсь, таю,
Куда сбежать теперь - не знаю.
Ты - времени одно мгновенье,
Впадаю рядом я в забвенье.
Бесследно исчезает страх,
Тоска и грусть сыпятся в прах.

Ты, помни, главное, родной,
Что ты теперь навечно мой.
Тебя с собой я заберу,
Буду с тобой даже в гробу.


Рецензии