Зачем...

Сегодня пасмурно на сердце.
Ушёл к другой ты навсегда.
Я огнянуться не успела.
Тебя уже нет и Я - одна.

Зачем, когда идёшь ты к ней,
Цветы несёшь- меня дразня.
Идёшь же ты по той дорожке-
Где Я хожу средь бела дня.

Когда идёшь, проходишь рядом.
И на меня ты - не глядишь.
С ухмылкой на лице родимом.
Ты отвернёшься будто бы спешишь.

Хотя тревожат твои хожденья.
Пройду с подругой без сожаленья.
Глотая слёзы, но заразительно -
смеясь.

Чего хотел - того добился.
Любовь приходит не во сне.
Вспомни Степана Щипачёва -
"Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне."

Любовь! Она сто раз обманет.
И горе с ней и радость бытия.
Кто по-настоящему полюбит -
Тот будет счастлив навсегда!!!


Рецензии