С благодарностью схимонаху о. Иллариону от 18. 08

Благодарю вас отче за науку,
За мудрость и души тепло,
За то,что согревали мою руку,
Спасибо вам что взяли под крыло.

Молю творца и зажигаю свечи,
Прошу хранить от горя и невзгод,
Я помнить буду вечер нашей встречи,
Вы в моей  жизни к счастью переход.

Вы греете,нам облегчая ношу,
Несёте мир душе и радость и покой,
Хоть сердце часто страхи гложут,
Снимаете заботливой рукой!

Храни вас Бог от всех земных несчастий,
Пусть согревает благодать,
Вы бережете грешных от напастий,
Ведь всем лишь на творца нам уповать.


Рецензии