Обещая любить, слов любви не бросайте

Обещая любить, слов любви не бросайте
Словно ветер летящих фраз в никуда.    
 Обязательно чувства свои воплощайте,
Как в поступки красивые, так и в дела.

Но,а если любовь не случилась,то знайте,
Сердце трудно в любви не любя, обмануть.
Потому, вы другим,как себе, обещайте,
На свою "нелюбовь" как-нибудь намекнуть...

Чтоб случайно не вышло обидеть обманом,
Чьи-то нежные чувства в ранимой груди,
Чтобы в будущем чьи-то глубокие раны,
Вы на собственной совести не понесли...

®Дария Меньшикова


Рецензии