Типы любви

Сложно объяснить словами то,
Что люди называют любовью.
Есть множество видов из них,
Но, смысл остается всё тот же.
Любовь заключется в объятиях и комплиментах,
Покажется многим наверное.
А кто-то считает намного иначе,
Любовь проявляется в в доверие и верности,
Подумают всё же другие.
Любовью называем мы часто,
Те чувства, что появились внезапно.
Как будто вспыхнула спичка,
Иль вдруг затопило корабль.
Её все считают опасной,
Опасна не в том, что заразна,
А в том что становимся вдруг,
Привязаным сильно и напроч.
Для каждого из нас любовь известна,
Потому, что она живет в нашем сердце.
Если любовь проявляется в чувствах,
То мы живём и цветём вместе с ней.
Бывает разная любовь:
Любовь к нашим близким и родным,
Любовь к родной земле, где выросли,
Любовь к людям, которые нас окружают.
Любовь ко всему, что для души родное,
Благодаря любви проявляется в нас,
Взаимопонимание, искренность и добро.
Много сказано слов о любви,
Из них отмечу великого поэта,
Он говорил, что любви все возрасты покорны.
Да, я уверенна что это так и есть,
Ведь, в нас любовь живет с начала,
Сначала нашей жизни и её пути.


Рецензии