Допустим...

Допустим, я имя присвою той самой,
Что с этого мига до крайнего вздоха,
По Гоголю, пусть нареку я Оксаной...
Оксаною, Ксюшей, что тоже - не плохо.

И стану в ночи размышлять вдохновенно,
Ходить кадыком в горьких думах о милой...
Прости и прощай. Вот он - миг сокровенный,
За час, за минуту, за миг до могилы.


Рецензии