Trollius europaeus

Не поминай девицу всуе,
У ней и времени-то нет:
Она банкует и тангует,
Она танцует менуэт.

Её нежнейшая лазанья –
Без промедленья съел бы сам!
Её изящное вязанье –
На зависть жаждущим глазам.

Цветёт купальницею в мае,
С подружкой прыгает в серсо...

Вот так со встречной убивает
Оторванное колесо.

17.08.20.
 


Рецензии