Нерушимая мечта

«Нерушимая мечта»

Погасли фонари, куртка стерлась до дыр.
Ты ко мне остыл, на меня забил, забыл.
Я высморкаюсь откровенно, неспеша.
Потекла тушью нерушимая мечта.

Рубить с плеча, горит свеча, обед остыл,
А на руке кровят слова больших обид.
В голове бардак, в руке вино, тишина и мрак.
Я бы сказала, кто из нас теперь дурак!


Рецензии