Сто сорок

Мы по трассе несёмся сто сорок,
Расплывается всё вокруг нас,
И в крови нашей только лишь скорость.
Не догнать наши чувства сейчас.

Ты ладонь мою сжал, что есть силы,
И в глазах я читаю «держись».
Стынет кровь моя в порванных жилах.
Я так явственно чувствую жизнь.


Рецензии