Сорок Дней в Разлуке!..

  E wha tekau nga ra. ... ... ... ... me Arthur Apart



Ты 40 дней. . . свободен то  Налогов !  -
Вдали от Боли, Бед и Суеты !
Ведёшь  Неспешно Диалоги. . .  с Богом ,
На нас глядишь с Небесной Высоты  ! . .

Ты раньше Опекал нас НЕустанно ! -
Шутил и Оптимизмом заряжал  !
Бодрил и будоражил . . .   Постоянно  !
И в каждом. . .   Человека Уважал  ! . .

А Ныне. . . с  Высоты Оберегаешь  !  -
От Зла Хранишь нас Ангельским Крылом !
И наши Прегрешенья нам прощаешь, -
НЕзримым  Светом озаряя  Дом  ! . .

           15   Августа   2020 года. . . . . . .



       ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~


Рецензии