Бодун

Опрокинута чекушка.
Впереди- ночной кошмар.
Залягай меня,лягушка!
Забодай меня,комар!

Пью не с горя
 (где же кружка?!)
Со всемирной пью тоски.
Залягай меня,лягушка!
Забодай меня,москит!

=
Владимир КУрган
=


Рецензии