Плюсуйте!

Минусуйте убытки!
Плюсуйте До Ходы!
Захотелось Вам неба,
Просторов природы?

Захотелось Вам моря,
Солёного ветра?
Не балык, не шашлык,
А прибоя и света?

Не квадратные метры-
Обзор до небес!
И рассвет, и закат,
И поляну, и лес!

«Заспивать», затянуть
Что-нибудь удалое!
И без страха взлететь!
И познать неземное!

Захотелось бродить
Под дождём, целоваться?
И на землю смотреть,
Не считать! Любоваться!

Собирать по росинке
Прозрачные воды!
Провожать паутинки,
Как флаги свободы!

Полной грудью дышать!
Слушать пение птицы!
И знакомым: Привет!Громко!
Вслух! Прямо в лица!

По траве -  босиком,
В долгожданное лето!
В электричку толпой –
Мчи нас к дачам, «ракета»!

Улыбайтесь! Поймите,
Чудесное-чудо:
Живы души «стальные»,
И счастье Вам будет!


Рецензии
Шикарно! Полной грудью дышать, без короны, надзора, и по лесу бродить от души, до упора!!!
Спасибо!!

Вера Валиева   18.08.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.