Вот ты ушел...

Вот ты уходишь, а у меня стихи пишутся.
Вроде бы плакать нужно, а мне не хочется.
Даже как будто бы слишком легко дышится.
Это же надо, был/не был, а так заморочиться.
Вот ты ушел, а у меня за окном голуби.
Жизнь за окном, из которой я вдруг выпала.
Будто бы искупалась в крещенской проруби.
Я же сама себе пепел на раны сыпала.
Я же тебя жду, что бы все заново.
Сердце в безумной скачке неслось в груди.
Что б ты ушел, а оно навсегда замерло.
Знаешь, милый, ты больше не приходи.


Рецензии