Пиво без виски...

Пиво,без виски.. деньги на ветер .
Но,вот боится она и не верит.
Столько кидали...я просто светел...
Там где ромашка,хвост себе светит..

Любит не любит,а я просто знаю.
И вспоминаю и не моргаю.
Там где она,я замираю...
И между строк,меж звезд,я читаю..

Любишь,ведь всё,совсем не спроста.
Не веришь,на то есть серьёзный вопрос.
Я,в пропасть лечу..,считаю до ста...
А ты в это время,потираешь свой нос!
          17.08.20 г.


Рецензии