Правда синих бабочек

Это маленькая правда
Дым на рукаве
Все ,что сбудется с другими,
Это не ко мне

Этот день вернется дважды
Весточкой в пути
Это счастье встреч однажды
Чтобы вновь найти

И под брызгами Вашаны
Чтобы звонко  петь
Синью бабочек я стану
Мерить счастье впредь

Все ,что до ... , отправлю
В лету
Завершу меж строк.
Целится стрелою где-то
Новым счастьем  Бог

16.08.2020

Щепотьево .Алексин
Августин -2020
Пляж синих бабочек
На реке Вашана


Рецензии