Небо пишет красками святыми!

Небо пишет красками святыми,
Излучая лучезарный свет!
И в Божественном пейзаже ожерелья
Куполом сияет небосвод!

Храм Небесный, ты мне всех милее!
Аллилуйя я тебе пою!
Ежедневно с Богом чрез молитвы
Я душевные беседы провожу.


Рецензии