Мы застряли...

Мы в этом вирусе застряли.
Россия, страны и земля...
Нас обвила больная эра.
Как анаконда, как змея.

Весь мир куда то затянуло.
И неизвестность тяготит.
Вот время бурно закипело.
Тревога с нами говорит.

Уклад пространства вышел в море.
Где буря замыслов шипит.
И мы приказы выполняем.
Ах, тянет нас куда магнит?

Мы как молекулы слепые.
Да. Думы шарят в темноте.
Все размышляем о эфире.
А мысли всё не те, не те.

Так вирус время своё правит.
И кто то думает закон.
На карту глобуса поставит
Игру на наших жизнях кон.

(фото из интернета)


Рецензии