Планидное

Если обокрали вас?!
Или стали биты.
Не ходите только в суд,
Тоже, там бандиты.
Можешь, ты зайти истцом,
Иск получишь встречный.
Режешь правду молодцом,
Станешь, как ответчик.
Чтоб планиду свою знать,
Много нужно денег.
Знать по фене,банковать..
Можно и не верить.


Рецензии