Солнце ч. 2

Солнце свалилось со стены давно.
Чернила выцвели, царапины видны.
Сны в темноте и сон в темноте.
Больше не снишься, больше не снюсь.
Небо вновь того же цвета.
Холода скоро будут тут.
Пусть погасло солнце то,
Главное, что звезда не молчит.

© Дмитрий Лебовски.
12 авг. 2020, 20:14


Рецензии