Над городом

Есть особенный город, где люди летают как птицы,
Там  по небу полёты в обнимку- привычное  дело.
И сегодня с тобой и со мной это тоже случится-
Слышишь, дрогнуло сердце  и очень летать захотело..
Как  глаза твои вдруг заблестели!
Обнимай меня, и… полетели!

Над городом..  Как на картине Шагала…
Над городом..  Строго никто не осудит...
Над городом... Здесь по традиции старой
Летают  по небу влюблённые люди..
Летают от счастья..
Обычные.. люди..

Вроде город как город, но в нём не летать невозможно,
Небо цвета любви – словно след от невидимой кисти..
Знают все, что парИть в вышине  и опасно, и сложно,
Но ведь жить не любя не имеет особого смысла…

Под волшебные звуки свирели
Обнимай меня, и … полетели!

Над городом..  Как на картине Шагала…
Над городом…  Строго никто не осудит...
Над городом... Здесь по традиции старой
Летают  по небу влюблённые люди..
Летают от счастья..
Обычные.. люди..


Рецензии