Братишка...

Сейчас, печаль нахлынула в глаза
Родного брата просто не узнать.
Совсем он отдалился, стал чужим,
Увы, но мне не нравится, таким.

Мы раньше были не разлей вода,
Старший брат и я его сестра.
Он в шутку Машей называл
И мультики, про мишку с ней включал,
Ах да, ещё норушка прижилась,
Все потому что, любила вырезать
И частенько ленилась убирать.

Но время шло, мы стали старше
И начали друг о друге забывать.
И как же горько, это вдруг осознавать,
Что больше не услышу:
- Мышка, ты опять.?

Ну вот, сегодня бы к примеру,
Захотелось с ним мне, поболтать,
Но оказалась лишней я опять,
Так как, не удостоена, даже номер знать.

Ты прости меня конечно,
Может, говорю совсем не то,
Но слов других, увы, не подобрать.
Ведь, как ещё могу это назвать?

Я понимаю у тебя семья,
Но ведь сестры - это тоже, навсегда!
        ***
...Мы все заблуждаемся. порой,
Что близким больше не нужны,
Но знайте, все совсем окажется, не так.
Мы просто стали старше,
А близкие нужны все так же...

                10.09.2019г.


Рецензии