Ничего личного

Я читаю его стихи,
И всплывает перед глазами,
Как движения его руки,
Разольются на лист строками.

Мы не долго общались с ним,
Нас когда-то свела работа.
Он запомнился мне таким,
Забывать его неохота.

Нет, не долго общались с ним,
Но читали стихи друг другу.
Помню вечер... прощались мы,
Обнял крепко, "Пока" - как другу.

Я читаю его стихи,
И всплывает перед глазами,
То объятие, вздох тоски,
Летний вечер под небесами...


Рецензии