Всё что связывало нас, про это забыть

Осталась на часах одна минута
Пусть не сегодня,но я с могу простить.
Ты не знаешь как,без тебя мне будет трудно
Одной в лодке через океаны плыть.
Не обвернувшись уйти,словно не было нас
Ядовитой змеёй сердце     ужалить.
Ты не у   видишь,мои слёз с глаз
Человека нельзя  любить   заставить.

Припев.
Что связывало нас,про это за быть
Нарисовать другое в   небе  солнца.
Время не хочет   моё   сердце  лечить
Оно остановилось,и больше в груди не бьётся.

Бездомным котёнком забиться в угол
В голове беспорядок как дальше жить.
Ты все жизненные нити в один клубок запутал
Ты так легко мою руку с мог отпустить.

Припев.
Что связывало нас,про это за быть
Нарисовать  другое в  небе  солнца.
Время не  хочет  моё  сердце  лечить
Оно остановилось,и больше в груди не бьётся.


Рецензии