Слов несказанных...

Слов несказанных пласт застывший
На душе лежит черствой коркой.
Я берег их, копил, забывший,
Нить кончается за иголкой.

А когда оборвалось время.
В его жизни поставив точку.
Слов уже никуда не денешь.
Мысли складываются в строчку.

Я прощенья прошу нескладно.
Небеса, наполняя взглядом.
Мне до боли в груди досадно.
Что не смог, что я не был рядом.


Рецензии
Хорошо написано:" Что не смог,что Я не был рядом."

С уважением Вадим.

Вадим Беляев 3   22.08.2020 21:55     Заявить о нарушении