Я сама

Я сама себя замучаю до тла,
Я сама тебя придумаю всё снова!
Я засну нарочно... Там, где мгла -
Ты со мной на многое готова...

Я сама себя убью и воскрешу,
Что бы заново с тобой тут повстречаться
Я тебя забуду... Промолчу...
Полюблю... И буду восхищаться...

Я сама себя истрачу на тебя,
Без остатка утону в твоих глазах...
Я люблю... Быть может навсегда...
Без тебя я не смогу... Никак...

17 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии