Скучаю

А я всё по тебе скучаю 

Не угасить мне эту страсть 

Рассветы я один встречаю 

О, как же я хочу украсть 

 

Тебя из мира суеты 

Что наши жизни наполняет 

В моём сознанье только ты 

И песнь мне утро исполняет 

 

Я счастлив слух свой ублажать 

Но в одиночестве тоскую 

Хочу с тобою возлежать 

И в мыслях о тебе ликую 

 

И образ твой мне наслажденье 

И стан влечёт твой и манИт 

Твой поцелуй – освобожденье 

О, дева – ласковый магнИт 

 

Хочу тебе я прошептать 

Но ныне вновь ты растворилась 

Не мне тобою обладать 

Опять желанная мне снилась... 


Рецензии
Простите, но после стихов Евтушенко, Вознесенского и Высоцкого вы хотите, что бы был анализ???

Вера Кононенко   17.08.2020 02:20     Заявить о нарушении