Копейка

Судьба-судьба моя злодейка,
Я всё рискую и молюсь.
Чтоб подфартило мне маленько,
Чтоб мне к десятке выпал туз.

Чтоб был я счастлив, ежедневно,
Чтоб был баланс не на нуле.
Эх, жизнь ты жизнь, моя копейка,
Ты для размена на столе.


Рецензии