506 завороженно смотрю на тебя

ЗАВОРОЖЕННО СМОТРЮ НА ТЕБЯ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
УЛЕТАЮТ ПОТОКИ ДЛИННОГО ДНЯ,
ТЫ НЕВИННЫЙ!
ЭТО Я УХОЖУ, НЕ УМЕЯ ЖДАТЬ
И ЛЮБИТЬ!
ЭТО Я, НАТЯНУВ, ОБОРВАЛА ЛЮБВИ
НАШЕЙ НИТЬ!
ЭТО Я, ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО
НЕ ХОЧУ,
ЭТО Я ВСЯ СЕГОДНЯ В БЕЗВРЕМЕНЬЕ,
ТЕМ И ЖИВУ...
НЕ УГАСНЕТ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ,
МИЛЫЙ МОЙ, НЕТ!
Я ДРОЖУ, Я БОЮСЬ ЗА НЕЕ,-
В ТОМ СЕКРЕТ!
В ТЕБЕ ТВЕРДОСТЬ, РЕШИМОСТЬ,
СИЛА ВОЛИ ЛЮБВИ!!!
А ВО МНЕ БОЯЗЛИВОСТЬ И РОБОСТЬ,-
ГОНИ НЕ ГОНИ...
ВСЕ НЕВЕДОМО МНЕ В ЭТОЙ НОВОЙ,
ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ!
Я  МОЛЮСЬ ТЕБЕ, БОЖЕ,
ПРОШУ: - ПОМОГИ!
ПОМОГИ!!!

  17 АВГУСТА 2020 (АЛЬ-15)


Рецензии