Не спеши

Обрыв не даёт надежду,
Но заставляет мечтать.
Закроешь книгу,прежде
Чем будешь её читать.

Вспомнишь о теплой одежде,
Когда начнешь замерзать.
Подаришь словарь невежде,
Чтобы два слова связать.

Научишься видеть правду,
Тебе будут много врать,
Получишь свою награду,
Счастье пойдешь искать.


Рецензии