Когда покинув тело...

Когда покинув тело
Я тихо вознесусь,
То не возьму на небо
Солёных слёз и грусть.

Проводником мне станет
Звезда моей Любви,
С ней рядом не устану 
К спасению идти.

Я от её познал
И счастье, и мученье.
Я в ней себя искал
В часы опустошенья.
 
В могиле я оставлю,
Раскаявшись, грехи.
Дух святости восславлю,
Что дал прожить в Любви!

Она моё желание,
Она и воздаяние;
Души очарование
И сердца обожание!

2020г.


Рецензии