Россия Беларусь - братья на веке

Шумна сегодня Беларусь
В холопы кто-то сильно хочет
Идти на запад , а не в Русь
Майданом кто-то озабочен

Гроб для странЫ майдан несёт
Холуйство полное народа
Прислуг Европа только ждёт
Мыть туалеты , в ней работа

Да Батька ваш не идеал
Но с ним вы люди , не фашисты
Он Беларуси много дал
Чужие для него нацисты

На Украину больше взор
Там всё бандеры пляшут , скачут
Так нужен вам , такой фольклор ?
К России лучше , не иначе


Рецензии