Говорят - сапожник без сапог. А ведь Виктор

В них - и царь, и Бог!..

Замечательному футболисту и Человеку,
Капитану столичного "Торпедо"
Виктору Михайловичу Шустикову посвящается...

Шустиков - Сапожников. Ну, и пусть таков!
Зато товарищ он вполне надёжный.
И говорит всегда, и без обиняков
О любом деле, даже самом сложном!..


Рецензии