Гвозди

"Чудаку"  Вики Стариковой

Тут гвозди уже не в цене!!!
Каждый скажет чудак -"Но, не мне.."
А когда  разольётся река
Алой кровью омыв берега
Гвоздей ценник к ногам упадёт.
 
И, мечтает, торговец гвоздями-
"Ко-о-г-да..,ЕЩЁ, новый, 
   Чудак, к нам придёт.."


Рецензии