Крючковой Маргарите Викторовне

Дорога Рита!
Рита – Маргарита!

Ты – ровесница победы,
Победы над фашистской мразью!
Был и голод, были беды.
Через боль шагали к счастью…
Поздравляю с юбилеем,
С ярким следом твоей жизни!
Эти годы ты, лелея,
Думаешь о дочке, сыне.
О внучках, правнучках, конечно.
Пока живем – так будет вечно.
Здоровья, счастья и любви,
Лет до ста еще живи!

17.08.2020 Виктор Чередов


Рецензии