Почему ты такой красивый?

Почему ты такой красивый?

Почему ты улыбаешься?

Почему твои глаза так ласково и нежно смотрят на меня?

Потому что нравишься,

Потому что люблю,

Потому что жить без тебя не могу.

Я сплю и вижу тебя,

Не сплю, а ты снова рядом.

Я просто иду и чувствую твою руку,
 
Держащую меня за ладонь.

Живу тобой, дышу тобой,

Ложусь я спать вместе с тобой

И просыпаюсь вместе.

Я говорю тебе:" Привет"!

А ты мне отвечаешь сразу.

Я говорю тебе:"Люблю",

А в ответ поцелуи.

Я говорю:"Обниму",

А твои руки уже на моей шее.


Рецензии
Таша, дорогая, может лучше просто читать классиков???

Вера Кононенко   17.08.2020 02:07     Заявить о нарушении