Борзянка

Борзянка -
Крупа,
Обклевавшись которой,
Впадаешь в состояние
Очень
       боевого
               духа,
Не соответствующего
Умственным
И физическим
Способностям.

Борзянка - крупа
В больших количествах
Противопоказана
Индивидуумам
С очень развитым
Воображением.

Показана
И ПОЛЬЗИТЕЛЬНА
Бомжам,
Президентам,
Регулировщикам всех мастей
И пьяным охранникам-секьюрити.


Рецензии